CATERING

BUFFET-MENÜ

Der Klassiker im Catering - von phantasievoll einfachen bis delikat opulenten Arrangements - wie immer gekonnt zubereitet und einfallsreich präsentiert oder das gesetzte Essen - fulminante Speisen in Optik und Qualität, rasches Service und die Sensibilität für das Besondere. Die große Vielfalt - das sind Menüs aus regionalen und internationalen Spezialitäten, meisterhaft gekocht und phantasievoll angerichtet.

1/1

FLYING BUFFET

Köstliche Menüs in der kleinen Variante  - in Schälchen und Gläsern. Ob kreative Vorspeisen, warme Hauptspeisen oder süße Freuden - wir kreieren Menüs, die Sie und Ihre Gäste leicht im Stehen verzehren können. "Ein Flying Buffet ist die eleganteste Art des Stehempfangs -

und macht Lust auf mehr..."

1/1

LIVE COOKING

Frisch gekocht - vom Grill, aus dem Wok oder aus der Riesenpfanne.... wir kochen vor Ihren Gästen und schaffen es, höchste Qualität auf den Punkt zu Bringen. Wir legen wert darauf, dass wir Ihnen Speisen kreieren, die Ihre Veranstaltung unterstreicht und die Gäste mit einem Lächeln nachhause gehen lässt.

1/1

BRÖTCHEN & FINGERFOOD

Kleine Häppchen die aus der Reihe tanzen - rustikal oder raffiniert! Minimale Größe bei maximalem Genuss. Originelles und ideenreiches Fingerfood, altbewährt aber nicht von gestern.

 

"Kleine Highlights, ideal für den Aperitif, die Seminarpause oder einen kurzen Empfang"

1/1

KOCHKURSE

Sie möchten die Kunst des Kochens von Grund auf lernen oder sich weiter entwickeln?

Ob Anfänger oder Hobby-Koch - sie haben die Möglichkeit Tricks und Kniffe vom Profi zu lernen. Durch mein umfangreiches Wissen haben Sie in kürzester Zeit noch mehr Spaß am Kochen. Die Kursinhalte werden nach Ihren kulinarischen Vorlieben zusammen gestellt.

1/1

FLYING COOK

HARRACHSTRASSE 7

4020 LINZ

Tel.: 0676 57 45 588

Email: office@flying-cook.at